Hotel und Restaurant
 

 

 

Aus dem Suppentopf

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle                                 €  5,20

Allgäuer Käsesuppe                                             €  6,40

 Salate & Vegetarische Gerichte

Gemischter Salatteller                                            €  4,50

Großer gem. Salatteller mit Putenbruststreifen                         € 15,90

Großer gem. Salatteller mit gebratenen Rinderfilet-Spitzen               € 17,90

Großer gem. Salatteller mit gebratenem
Feta-Käse in Mandelpanade                                       € 15,90

Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln und gem. Salat                     € 12,90

hausgemachte Schupfnudeln mit frischem Marktgemüse
und Kräuter-Sahnesoße                                            € 12,90

Serviettenknödel mit frischen Kräutern in Pilzrahmsoße                 € 12,90

Käseteller mit Butter und Brot                                      € 9,50


Fisch

Forellenfilet in Mandelbutter mit Petersilienkartoffeln                   € 15,90

 Hauptgerichte

hausgemachte Maultaschen mit Röstzwiebeln,
Bratensoße und gem. Salat                                € 12,90

Schweinebäckle in Rotweinsoße
mit Gemüsegarnitur und Spätzle                            € 14,90

Allgäuer Schnitzel vom Schwein, mit Schinken und Käse überbacken,
dazu Rahmsoße, Gemüsegarnitur und Spätzle
                       € 15,50

Paniertes Schnitzel Wiener Art mit Pommes Frites             € 14,50

Zwiebelrostbraten
mit Gemüsegarnitur und Bratkartoffeln                      € 21,50

Rumpsteak mit Kräuter-Butter,
Gemüsegarnitur und Pommes Frites                          € 21,50

Rinderfilet-Steak mit Cognac-Pfeffersoße,
Gemüsegarnitur und Spätzle                                € 27,50